Direkt zum Inhalt wechseln

Wildküche im Herbst

Mit cuisine m. Gewürzzubereitung Kanada – Yukon – Wild

Heute ist offizieller Herbstanfang. Wildenten beispielsweise haben nun Saison und passen in dieser bunten Jahreszeit besonders gut auf die Speisenkarten der Wild- und Jägerküche.

Meine Gewürzzubereitung Kanada – Yukon – Wild ist für Wildliebhaber ein idealer Kompagnon bei der Zubereitung und vielseitig einsetzbar – ob für Schmorgerichte, Saucen, Kurzgebratenes, Pasteten oder auch Pilzgerichte.

Sie besteht aus folgenden Zutaten, welche alle in diese Jahreszeit passen.

Walnuss, Wacholder, Sternanis, Langpfeffer, Korinthen, Zimt, Macis, Nelken, weißer Pfeffer, Lorbeer und Orangenschale.

Ein Tipp von mir, für Ihre kurzgebratenen Wildgerichte: Rühren Sie auch hier meine Gewürzzubereitung mit etwas Öl an und bepinseln Sie das Fleisch nach dem Sie es angebraten haben.

Viel Freude beim Kochen.

Ihr Michael Uhlemann

Weitere Beiträge