Gewürzzubereitung & Gewürzzucker
cuisine m. steht für eine Küche, die auf von mir ausgesuchten Produkten und der Aromenvielfalt wunderbarer Gewürze beruht. Sie öffnen den Geschmackssinn und veredeln unsere Gerichte. Sie wecken Erinnerungen an ferne und exotische Länder und sie regen unsere Fantasie an.
Gewürze schmecken und sie sind gesund. Das erkannten schon die Menschen der Antike und des Mittelalters. Sie wussten viel von der Heilkraft guter Gewürze und ausgewählter Heilpflanzen. Frische Kräuter sind ausserdem wichtige Vitaminlieferanten. cuisine m. setzt auf den sinnlichen Genuss all dieser Naturprodukte.
Im Sortiment von Cuisine m. finden Sie von mir zusammengestellte Gewürzzubereitungen und Gewürzzucker. Sie bestehen aus hochwertigen Substanzen und sie werden bei cuisine m. ohne Zusatzstoffe produziert.
So können auch Sie in Ihrer Küche beim Zubereiten Ihrer Gerichte mit diesen Produkten Anteil an der Koch-Konzeption von cuisine m. haben.
In einem Bericht der rheinischen Post können Sie mehr über meine Gewürzzubereitungen und mich erfahren. Herzlichen Dank dafür!
Der Gewürz-Guru vom Schlachthof
Gewürzzubereitungen
USA – Greenwood – BBQ
Röstzwiebel, Paprika edelsüß, Kräuter der Provence, Paprikaflocken, Chiliflocken, weißer Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Kreuzkümmel
Türkei – Istanbul – Lamm
Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Koriander, Macis, Minze, Kreuzkümmel, Kardamom, Chiliflocken, Nelke
Marokko – Casablanka – Cous-Cous
Curcuma, Kreuzkümmel, Koriander, weißer Pfeffer, Paprikaflocken, Petersilie, Macis, Kardamom, Piment, Zimt, Ingwer, Nelke, Chiliflocken
Kanada – Yukon – Wild
Walnuss, Wacholder, Sternanis, Langpfeffer, Korinthen, Zimt, Macis, Nelke, weißer Pfeffer, Lorbeer, Orangenschale
Indien – Kalkutta – Curry
Curcuma, Röstzwiebel, Knoblauch, Boxhornkleesamen, Schwarzkümmel, Senfsaat, weißer Pfeffer, Nelke, Koriander, Fenchel, Chiliflocken, Ingwer, Kubebenpfeffer, Zimt, Kreuzkümmel, Lorbeer
Frankreich – Toulon – Meeresfrüchte
Meersalz, Orangenschale, Zitronenschale, Ingwer, Fenchel, rosa Beeren, Koriander, weißer Pfeffer, Paprikaflocken, Demerara-Zucker, Lorbeer, Sternanis
Italien – Florenz – Pasta
Meersalz, schwarze Oliven, Kräuter der Provence, Paprikaflocken, weißer Pfeffer, Thymian, Lavendelblüten
Deutschland – München – Krustenbraten
Wacholder, Kümmel, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Nelke, Senfsaat, Lorbeer, Majoran, Thymian, Ingwer, Chiliflocken
Japan – Kyoto – Fisch
Schwarzkümmel, Muscovado Zucker, Senfsaat, Kubebenpfeffer, Minze, Boxhornkleesamen, rosa Beeren, Sesamöl, Piment, Kardamom
Ungarn – Szegedin – Gulasch
Paprikaflocken, Paprika edelsüß, Meersalz, Röstzwiebel, Kümmel, Knoblauch, Chiliflocken
Gewürzzucker
Nr. 1 ZIMT & KORIANDER
Demerara-Zucker, Muscovado-Zucker, Zimt, Koriander
Nr. 2 TONKABOHNE & VANILLE
Muscovado-Zucker, Demerara-Zucker, Tonkabohne, Vanille
Nr. 3 CACAO & VANILLE
Demerara-Zucker, Cacao, Vanille
Nr. 4 ORANGE & LAVENDEL & ZITRONE
Demerara-Zucker, Orangenschale, Lavendelblüten, Zitronenschale
Nr. 5 PIMENT & MACIS
Muscovado-Zucker, Piment, Macis
Nr. 6 FENCHEL & STERNANIS
Demerara-Zucker, Muscovado-Zucker, Fenchel, Sternanis
Nr. 7 MINZE & KARDAMOM
Demerara-Zucker, Minze, Kardamom
Nr. 8 INGWER & ORANGE
Muscovado-Zucker, Demerara-Zucker, Ingwer, Orangenschale, Zitronenschale
Nr. 9 MELASSE MIT SÜSSHOLZ
Melasse, Süßholz
Nr. 10 KARAMELL MIT MEERSALZ
Demerara-Zucker, Meersalz