cuisine m.
Michael Uhlemann
Meine Kochvorstellung
„La bonne cuisine est la base du véritable bonheur.“
Die gute Küche ist die Basis der wahrhaftigen Freude.
(Auguste Escoffier 1911)
Die Vielfalt und die Leichtigkeit meiner Gerichte und Themen-Menüs basieren auf Produkten der französischen und mediterranen Küche.
Heimisches Wild, Lamm, Rind und Geflügel, sowie ausgesuchte Obst-und Gemüsesorten werden miteinander verbunden und durch eigene Gewürzzubereitungen in Ihrem Eigengeschmack verfeinert.
Der Einkauf hochwertiger Produkte und deren Vorbereitung (Mise en place) sind für mich ebenso wichtig wie das eigentliche Kochen.
Egal aus welchem persönlichen Anlass Sie auf cuisine m. setzen, Sie können sich mit Ihren Gästen entspannt und in Ruhe auf das Geschmackserlebnis freuen.
Vielfalt
Sie wählen zwischen einzelnen Gerichten oder kompletten Menüs. Sie erhalten bei cuisine m. zeitgleich für alle Gäste eine einheitliche Zusammenstellung der Menüfolge.
Bei der Auswahl von Aperitif, Weißwein und Rotwein berate ich Sie gerne.
Einheitliches Service inkl. Teller, Gläser und Bestecke biete ich bei Bedarf mit an.
Sie suchen das kulinarische Abenteuer, Sie experimentieren gern mit Geschmacksnoten und haben viel Freude an ausgefallenen Menüs?
Sprechen Sie mich an. Wir finden für Ihren besonderen Anlass die optimale Lösung.
Referenzen
Restaurant „Im Schiffchen“
Düsseldorf-Kaiserswerth
**Michelin
Ausbildung zum Koch
Hotelfachschule Heidelberg
Küchenmeister
Restaurant „Zur Traube“
Grevenbroich
*Michelin
Poissonier
Restaurant „Dieter Müller“
Bergisch Gladbach
***Michelin
Gardemanger, Entremetier, Saucier
Restaurant „Margaux“
Berlin
*Michelin
Souschef