Vielen Dank an allmilmö designwerk Düsseldorf
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit an die Gastgeber Alexandra und Stephan Merz vom allmilmö designwerk Düsseldorf, Ute von Alphen von Kräuter und Ideen Krefeld für die gemeinsame Arbeit in Ihrem besonderen Kräuter-Garten und in meiner Küche sowie Dagmar Gerigk von rice and spice für alle im Menü verwendeten Produkte wie Gewürze, Essige und Öle.
Menü „Gartenkräuter im Glas“ 06.06.2015
Flammkuchen vom Gaggenau Backstein auf 2 Arten:
Flammkuchen „Greenwood“
mit Chorizo, Frühlingslauch, roter Zwiebel, geräuchertem Paprikaöl und Rosmarin
Flammkuchen „Roquefort“
mit grünem Spargel, Artischocken, Roquefort „Papillon Noir AOC“ und Zitronenthymian
Orientalischer Kichererbsen Cous-Cous „Casablanca“
mit getrockneten Aprikosen, Pimenton-Pesto, Garnelen und Mandelöl
Süsskartoffel Curry „Kalkutta“
mit Tandoori Hühnchen, roten Linsen, Petersilienöl und Margerite
Ananassalbei-Marmelade „Costa Rica“
mit Tonka-Vanille-Mousse, Mönchspfeffer-Kirschen und Melisse