Jahreszeiten-Menü
Frühlingsmenü
Aperitif
Vorspeise
Frühlingssalat mit gefüllten Artischocken, Bresaolachips, Radieschen-Vinaigrette und fetter Henne
oder
Erbsenschaumsuppe mit Ingwer, Crevettenspiess, Haselnussöl und Pfefferminze
Hauptgang
Bachsaibling mit Fondantkartoffeln, Spinat à la Crème, Spargel
und Meerrettich Beurre Blanc
oder
Hochrippe vom Rind am Knochen gegrillt mit Lorbeerkartoffeln, Bohnencassoulet und Sauce Bordelaise
Dessert
Erdbeer- Rhabarber Bloody Mary mit Yoghurt-Limetten Mousse
und Tonka-Vanille Zucker
oder
Französischer Rohmilchkäse
Sommermenü
Aperitif
Vorspeise
Steinpilzsalat mit geröstetem Landbrot, gegrillter Nektarine, Vanille-Zitronen
und Petersilienöl
oder
Gazpacho Andalouse m. mit Jacobsmuscheln und Süßholzschaum
Hauptgang
Marinierte Makrele “ Escarbeche“ mit gegrilltem Provencegemüse, Paprikapesto
und Zucchini-Brandade
oder
Lammschulter und Poulardenbrust mit Pinienkern-Aprikosen Cous-Cous, Auberginentarte und Lavendelgremolata
Dessert
Honigmelone auf 2 Arten
mit Verveine Granité und Olivenöl Imperial d´or
oder
Französischer Rohmilchkäse
Herbstmenü
Aperitif
Vorspeise
Rapunzelsalat mit Entenconfit, roter Beete, Weintrauben, Walnüssen und Rübenkraut-Vinaigrette
oder
Rote Linsenschaumsuppe mit Quittenconfit, Landjägerwürfeln und Sauerkrautravioli
Hauptgang
Kabeljau mit Kartoffel-Blutwurststampf, Salbeiäpfeln
und Abb Urtyp Mostert Sauce m.
oder
Entenbrust mit Wacholderhonig lackiert
Maissoufflé, Schwarzwurzeln und Orangen-Sternanisjus
Dessert
Tarte Tatin mit Vanille-Crème fraîche und Ahornsirup
oder
Französischer Rohmilchkäse
Wintermenü
Aperitif
Vorspeise
Wildschweinterrine mit Chicorée Salat, karamellisierten Birnen, Pumpernickelcroutons und Granatapfel-Vinaigrette
oder
Essenz vom heimischen Wild mit Wintergemüse
Hauptgang
Grevenbroicher Fasan mit Cremantkraut, Kartoffelmousseline
und Portwein-Berberitzenjus
oder
Heimisches Reh mit Cranberry-Rotkohl, Erdartischockenconfit, Steckrübe
und Wild-Gewürzjus
Dessert
Karamelisierte Mango mit gegrillter Ananas und Cocos-Vanilleparfait
oder
Französischer Rohmilchkäse