Supper club

Buche gern dein privates Restaurant inklusive privater Bar und besprich den Verlauf deines Abends mit mir persönlich. Das kann vom Menü deiner Wahl, z.B. ein Dinner-Abend in 4-Gang-Menü-Form, vom Wareneinsatz über die Zubereitung bis hin zu der Auswahl an Weinen und exklusiven Spirituosen gehen.

Cuisine m. bietet unterschiedliche Formen und Möglichkeiten an, sich professionell verwöhnen zu lassen. Es wird sich um alles gekümmert, wie du es aus einem Restaurant der Spitzenklasse gewohnt bist, mit dem Unterschied, dass es nach dem Essen in privater Atmosphäre an der hauseigenen Bar weiter gehen kann.

Folgende Räumlichkeiten stehen dir zur Wahl:

cuisine m.
Diessemer Strasse 13,
47799 Krefeld

Du kannst die Location im alten Schlachthof Krefeld buchen und dich und deine Liebsten in diesem sehr besonderen und intimen Ambiente nach deinem Gusto kulinarisch verwöhnen lassen. Hier können Gruppen mit bis zu 22 Personen problemlos bedient werden.

Bei dir zu Hause

Stelle dir einen Dinner-Abend in 4-Gang-Menü-Form bei dir zu Hause vor, ohne dabei selber am Herd zu stehen. Cuisine m. kocht für dich, deine Freunde, deine Bekannten und Familie bei dir zu Hause in privater Atmosphäre mit Restaurant-Charakter und begleitet dich kulinarisch mit erfahrenem und stilbewusstem Servicepersonal durch deinen Abend.

An einem Ort deiner Wahl

Natürlich kann ich das beschriebene Angebot auch an einem anderen Ort deiner Wahl anbieten, an dem eine geeignete Küche vorhanden ist.

Kulinarische Inspiration

Zu deiner kulinarischen Inspiration, stelle ich dir hier mein Signature-4-Gang-Menü vor.


Gruß aus der Küche

Austern „Gillardeau-Spéciales“

1/2 kanadischer Hummer

in Salzbutter confiert . Erbsen-Rapunzelcreme mit Petersilie auf 2 Arten . Jus der gerösteten Karkassen

Gebratene Foie Gras

Cassoulet von Coco Blanc Bohnen und geschmorten Sellerie mit Wintertrüffel Schnee . Sauce Riche

Rückenstück vom Kabeljau und glacierter Schweinebauch

Lauwarmer Buchweizen-Miso-Salat mit Schnittlauch . Shi Take Pilz Reduktion

Limetten – Basilikum Frost mit Avocado-Mandelkern Tatar

Zitonensorbet und Mirin Vinaigrette

Wein


WELCOME DRINKS & BUBBLES 

Aperitivo del Professore

Bitterorangenlikör, aufgefüllt mit Winzersekt

Titanic

San Bitter, aufgefüllt mit Tonic und NoMoorgin (alkoholfrei)

RinQuinQuin mit Winzersekt von Heinemann

Aromatischer Pfirsichaperitif, aufgefüllt mit Winzersekt

Kir Royal

Crème de Cassis mit Winzersekt

French 75, klassischer französischer Aperitif

Gin, Zitronensaft, Winzersekt

C. Bratbirne Jörg Geiger

alkoholfreier Birnenschaumwein, Württemberg

Sauvignon blanc & Chardonnay brut

Winzersekt, Weingut Heinemann, Baden

Champagner Gosset

Grande Réserve Brut

WEISSWEIN

Rivaner trocken

Gutswein, Weingut Lenhardt, Mosel

Riesling trocken, Alte Reben

VDP.Gutswein, Weingut Toni Jost, Rheingau

Vouvray Les Charmes AOP

Chenin blanc, Weingut Alain Robert, Loire

Weißburgunder -S- Pfaffenweiler

Ortswein, Weingut Heinemann, Baden

Grauburgunder, Pfaffenweiler

Ortswein, Spontan vergoren, Weingut Heinemann, Baden

Macon-Villages AOP

Chardonnay, Daniel Pollier, Burgund

Riesling trocken, Bacharacher Hahn

VDP.Erste Riesling trocken Lage, Weingut Toni Jost, Magnum, Mittelrhein

ROSÉ

Château Bas

Coteaux D´Aix en Provence AOP

ROTWEIN

Château Puy-Rasac

St. Émilion Grand Cru, Bordeaux

Château Croze de Pys

Malbec, Cahors AOP

Domaine St. Eugène, Classique

Les Trois Tomates, Pays d‘Oc

Cuvée Spèciale Tibouren Cru Classé

Clos Cibonne, Côtes de Provence AOP

DESSERTWEIN

Gewürztraminer Selection „SR“ Reserve

feinfruchtig, Weingut Heinemann, Baden

Bar


Alkoholfrei

Titanic

San Bitter, aufgefüllt mit Tonic und NoMoorgin (alkoholfrei)

Long or Short 

Del Professore Aperitivo

& Winzersekt

RinQuinQuin à la Pêche

& Winzersekt

Negroni Cocktail

Del Professore Vermouth, Gin, Aperitivo

Del Professore Vermouth

di Torino superior

Del Professore Vermouth

Jamaican Rum Cask finish

Gin mit Tonic

Moor Gin

Gin del Professore

Old Tom Gin Crocodile

JuniP

Gin mit Spritzer Zitrone

WhiskY

Nikka from the Barrel

Nikka Single Malt Yoichi

Sunday’s Whisky

are better than Others, Made in Japan

Slyrs

Bavarian Single Malt Fifty-One

Lavagulin Scotch

aged 16 Years

Obstbrand, Rum & WodkA

Nikka Coffey Vodka

Veritas White blended Rum

Rum Boukman Botanical Rum

Likör & Bitter

Pastis Henri Bardouin

Merwut

Kalé Wien

Fernet Hunter

Fernet Hunter Granit

Moordestillerie

Oide Birn

Moor Rum

Moortrunk Kräuterlikör

Spiritus Rex

Blank Korn

Weizen Doppelkorn

Grooms Oak Triple Cask Rum

Mulberry Bourbon Sherry PX

Tardivo di Ciaculli

Geist v Sizilianischen Mandarine

Sudachi

Geist v. Sudacchi Zitrone

Etrog

Geist v. Amalfi Zitrone