Kulinarisches Tagebuch
In diesem kulinarischen Tagebuch nehme ich dich mit hinter die Kulissen von Cuisine m. – von der Auswahl der Produkte bis zur finalen Zubereitung. Hier erfährst du, was mich inspiriert, welche Techniken ich nutze und wie meine Gerichte entstehen. Authentisch, ehrlich und immer nah am Produkt. Bleib dran und lass dich überraschen!
-
Hi my Name is Michael
Let me take this opportunity to introduce myself. Welcome to… mehr
-
Recipe – How it’s done step by step
Greenwood BBQ-Ribs mehr
-
Your BBQ Compagnon
Die USA-Greenwood-BBQ Gewürzzubereitung mehr
-
Greenwood-BBQ-Sauce
There is another new member… mehr
-
Kalkutta-Curry-Sauce
New member in my product family… mehr
-
Kalkutta-Curry-Chicken
How it´s done – step by step. mehr
-
cuisine m. – Speisekarte Mai
Alles neu macht der Mai! mehr
-
Erdbeer- Rhabarber Bloody Mary
Jetzt ist er da, der Frühling. Und im April startet die… mehr
-
cuisine m. – Frühlingsküche
Lammkeule aus dem Ofen für Zuhause mehr
-
cuisine m. – Gewürzzubereitungen
Homemade spices are back on stock. mehr